Torcida do Cruzeiro relembra gol contra bizarro de Joseph, investigado por manipulação de resultado; veja

💥️Citado como investigado por uma suposta participação em um 💥️esquema de manipulação de resultados nos jogos da Série B, o zagueiro Joseph teve o nome lembrado pela torcida do Cruzeiro nas redes sociais nesta quarta-feira. Na campanha da Segunda Divisão em 2023, ele deixou pouca saudade ao torcedor.

💥️+ Mais notícias do Cruzeiro💥
💥️+ Pezzolano promete Cruzeiro mais forte do Brasil em quatro anos e se espelha em Palmeiras e Flamengo

Nas redes sociais, cruzeirenses lembraram o gol contra bizarro que Joseph marcou contra o Goiás. O jogo foi no Mineirão, e o gol acabou abrindo o placar, que terminou em 1 a 1.

Na ocasião, o lance foi bastante criticado pelos torcedores do Cruzeiro. Joseph acabou logo perdendo espaço no time e fez apenas seis jogos pelo clube mineiro.

Em 2023, ele foi contratado a pedido do técnico Felipe Conceição. Volante de origem, chegou inicialmente para atuar como zagueiro, mas começou mesmo a ser utilizado na lateral direita.

Frame Joseph Cruzeiro x Goiás — Foto: Reprodução 1 de 1 Frame Joseph Cruzeiro x Goiás — Foto: Reprodução

Frame Joseph Cruzeiro x Goiás — Foto: Reprodução

A partida entre Criciúma e Tombense, válida pela última rodada, em 2022, está entre os jogos suspeitos de terem sido manipulados. A investigação que resultou na operação “Penalidade Máxima” é feita pelo Ministério Público de Goiás (MPGO).

O esquema suspeito se concretizaria com pênaltis sendo cometidos na primeira etapa de três jogos da Série B: Vila Nova x Sport, Criciúma x Tombense e Sampaio Corrêa x Londrina. Isso só não aconteceu na partida entre goianos e pernambucanos,💥️ o que foi o estopim para a suspeita vir à tona, como revelou o presidente do Vila Nova.

Na partida do Tombense, Joseph cometeu um pênalti aos 30 minutos do primeiro tempo contra o Criciúma. A penalidade foi desperdiçada, mas os catarinenses mesmo assim venceram por 2 a 0. 💥️O jogador foi afastado, de forma preventiva, do Tombense.

Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv

O que você está lendo é [Torcida do Cruzeiro relembra gol contra bizarro de Joseph, investigado por manipulação de resultado; veja].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.