Gilberto faz hat-trick pelo Cruzeiro e, em pleno Carnaval, pede rock de música para o Fantástico

O artilheiro finalmente desencantou. Gilberto marcou três vezes na goleada do Cruzeiro contra o Villa Nova, por 4 a 1. Ao fim da partida, a equipe da TV Globo perguntou qual música ele pediria ao Fantástico e em plano sábado de carnaval, o atacante escolheu Back in Black, da banda ACDC.

💥️+ 💥️Mais notícias do Cruzeiro💥
💥️+Cruzeiro alcança gol 100 com Pezzolano e assume liderança de grupo no Mineiro; veja as contas💥
💥️+Atuações do Cruzeiro: Gilberto brilha com hat-trick em noite de goleada; veja as notas💥

Gilberto marcou o primeiro gol pelo Cruzeiro ainda no primeiro tempo, após receber presente do goleiro, que soltou a bola no meio da área. O segundo veio também na primeira etapa. Ele recebe passe de Bruno Rodrigues, quase perde tentando driblar o goleiro, mas recupera e faz quase sem ângulo. O terceiro foi de pênalti, na segunda etapa.

Questionado após o jogo sobre a música, o atacante respondeu de bate-pronto. Ou seja, já estava pensando no que pedir ao Fantástico. O programa da Globo tem o costume de liberar músicas para quem marca hat-trick aos domingos. Mas, há casos de já houve casos de "brechas no regulamento", que permitem ocasiões especiais. Gol em sábado de carnaval, com trilha de rock, pode ser um deles.

Gilberto recebe a bola do jogo, após hat-trick — Foto: Reprodução/ TV Globo 1 de 2 Gilberto recebe a bola do jogo, após hat-trick — Foto: Reprodução/ TV Globo

Gilberto recebe a bola do jogo, após hat-trick — Foto: Reprodução/ TV Globo

Ainda no primeiro tempo, Gilberto mostrou muita calma e maturidade sobre marcar gols. O atacante afirmou que estava em fase de recuperação do seu futebol e, por isso, precisava de paciência para marcar.

- A questão dos gols é que vai sair naturalmente. A gente procura melhorar a parte física para estar bem e fazer gols. Estava convicto de vir para cá, sabia que teria dificuldade no começo. Estou melhorando a parte física e técnica. Feliz demais por marcar - disse.

No fim do jogo, com discurso ainda mais humorado, ele valorizou a conquista individual na goleada.

Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv

O que você está lendo é [Gilberto faz hat-trick pelo Cruzeiro e, em pleno Carnaval, pede rock de música para o Fantástico].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.