Atuações do Cruzeiro: Daniel Jr. aproveita chance e volta a brigar pela titularidade; veja notas

💥️Daniel Jr.: Depois de atuação apagada na goleada sobre o Villa Nova, ganhou sequência no time titular e correspondeu. Apesar de ter apresentado dificuldades com o campo em alguns momentos, fez boas tabelas em construções com Bruno Rodrigues e Gilberto, além de ter sido decisivo nos dois gols. No primeiro, mostrou qualidade e frieza que o notabilizaram na base. No segundo, se movimentou bem para sofrer pênalti. Está novamente na briga pela titularidade do time. 💥️Nota: 8

💥️+ Mais notícias do Cruzeiro💥
💥️+ Cruzeiro bate Caldense e assume liderança do Grupo C

💥️Bruno Rodrigues: É o principal nome do Cruzeiro neste início de temporada. Lúcido, é quem mais toma conta da criação no meio-campo, atuando principalmente pela esquerda. Foram dele os passes para Daniel Jr. marcar o primeiro gol e sofrer o pênalti convertido pelo próprio Bruno, com categoria. No segundo tempo, atuou pelo lado direito e foi a principal válvula de escape em meio ao crescimento da Caldense. 💥️Nota: 8,5

Cruzeiro x Caldense — Foto: Reprodução 1 de 1 Cruzeiro x Caldense — Foto: Reprodução

Cruzeiro x Caldense — Foto: Reprodução

💥️Rafael Cabral: Viveu altos e baixos na partida. Foi decisivo com boas defesas - inclusive uma com 0 a 0 no placar -, mas também cometeu alguns erros na saída de bola. O mais grave terminou nos pés do atacante da Caldense, que não soube aproveitar. Também hesitou em lance que era para ter deixado a meta, mas se recuperou evitando o que seria o gol de 1 a 1, no primeiro tempo. 💥️Nota: 6,5

Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv

O que você está lendo é [Atuações do Cruzeiro: Daniel Jr. aproveita chance e volta a brigar pela titularidade; veja notas].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.