Cria da Ponte Preta, Maurício vive "momento especial" após marcar primeiro gol como profissional

Maurício é um jogador que, de fato, foi "criado" na Ponte Preta. Ele tem 21 anos e está no clube desde 2013. Passou por todas as categorias de base da Macaca.

Nesta temporada, ganhou as primeiras oportunidades no time profissional. Fez três partidas na Série A2 do Paulista, sempre entrando no decorrer dos jogos.

Maurício, meia da Ponte — Foto: Diego Almeida/PontePress 1 de 1 Maurício, meia da Ponte — Foto: Diego Almeida/PontePress

Maurício, meia da Ponte — Foto: Diego Almeida/PontePress

No último sábado, quando Hélio dos Anjos optou por rodar o elenco, diante do Lemense, pela 12ª rodada do estadual, Maurício viveu um momento especial.

O meia entrou no lugar de Júnior Tavares, aos 14 minutos do segundo tempo. Aos 32, aproveitou o vacilo na saída de bola da equipe adversária, dominou na entrada da área e, de pé direito, fez o primeiro gol como profissional da Ponte Preta - e fechou a conta da vitória por 2 a 0.

- Muito feliz. Estava buscando isso. Trabalhei muito para chegar neste momento, sempre com muita motivação, desde os tempos na base. É um momento especial e quero aproveitar cada segundo. Agradeço ao grupo, que me recebeu muito bem na equipe principal. Temos de seguir com pegada e intensidade para atingir os objetivos - destacou.

💥️+ CLIQUE AQUI e leia mais sobre a Macaca

Um dos objetivos da Macaca é avançar na Copa do Brasil. Nesta terça-feira, a Ponte vai enfrentar o Fluminense-PI, a partir das 21h30, no estádio Lindolfo Monteiro, em confronto único da primeira fase.

A Macaca, que tem a vantagem do empate, esta em Teresina desde domingo. Já fez um treino no local da partida. Na tarde desta segunda-feira, Hélio dos Anjos vai comandar a última atividade antes do jogo.

O que você está lendo é [Cria da Ponte Preta, Maurício vive "momento especial" após marcar primeiro gol como profissional].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.