Ponte enfrenta Brasil-RS nesta terça pela Copa do Brasil; lembre últimos encontros das equipes

A Ponte Preta faz na manhã desta segunda-feira o último treino antes de enfrentar o Brasil-RS, pela segunda fase da Copa do Brasil. Após a atividade, a delegação alvinegra viaja para Pelotas.

O confronto em partida única é nesta terça-feira, às 20h, no estádio Bento Freitas. Quem vencer, avança. Em caso de empate, a classificação será definida nos pênaltis.

Ponte Preta x Brasil-RS — Foto: Álvaro Jr/ PontePress 1 de 1 Ponte Preta x Brasil-RS — Foto: Álvaro Jr/ PontePress

Ponte Preta x Brasil-RS — Foto: Álvaro Jr/ PontePress

Além da vaga na terceira fase, estará em jogo uma "forcinha" para os cofres. Se passar, a Macaca vai embolsar 💥️R$ 2,1 milhões. Até agora, o clube já embolsou 💥️R$ 2.650.000, 00, entre a participação na primeira fase e a classificação.

Na primeira etapa da competição, a equipe alvinegra eliminou o Fluminense-PI com uma goleada por 4 a 0, fora de casa. Portanto, mais uma vez, a Ponte terá o desafio de buscar uma vaga longe de Campinas.

💥️+ CLIQUE AQUI e leia mais sobre a Ponte

O Brasil-RS vai disputar a Série D do Brasileiro nesta temporada, mas dois anos atrás o time gaúcho estava na Série B, junto com a Macaca.

As últimas vezes em que se enfrentaram foram em 2023. No primeiro turno, dia 26 de junho, o confronto aconteceu no Bento Freitas, local do jogo desta terça.

O Xavante saiu na frente aos 30 minutos do segundo tempo, com Fabrício. Mas a Ponte empatou três minutos depois, com Dawhan. O 1 a 1 foi o placar final em Pelotas (💥️veja abaixo)

A partida do returno, no Moisés Lucarelli, foi no dia 26 de setembro. João Veras e Fessin tiveram gols anulados pelo VAR.

Só que aos 44 minutos do segundo tempo, João Veras colocou outra bola na rede e garantiu a vitória por 1 a 0 (💥️assista abaixo).

Melhores momentos: Ponte Preta 1 x 0 Brasil-RS pela 26ª rodada do Brasileirão série B

O que você está lendo é [Ponte enfrenta Brasil-RS nesta terça pela Copa do Brasil; lembre últimos encontros das equipes].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.