Ponte Preta deixa de faturar mais R$ 2,1 milhões com queda na 2ª fase da Copa do Brasil

A Ponte Preta deixou de faturar mais R$ 2,1 milhões de premiação ao ser eliminada na 2ª fase da Copa do Brasil na noite desta terça-feira. Jogando em Pelotas (RS), a Macaca foi derrotada por 2 a 0 para o Brasil-RS.

Com o resultado, o time de Campinas se despede da competição com R$ 2.650.000 a mais em caixa. O valor é proveniente da cota de participação para clubes da Série B do Brasileiro, R$ 1,25 milhão, e da classificação à segunda fase, R$ 1,4 milhão.

+ CLIQUE AQUI e veja tudo sobre a Ponte Preta

O próximo compromisso da Ponte Preta é no sábado, às 15h, pelo Paulista da Série A2. Classificada e garantida na liderança de forma antecipada, a Macaca recebe o Noroeste no Moisés Lucarelli em duelo válido pela última rodada.

Luiz Felipe e Da Silva comemoram gol do Brasil de Pelotas — Foto: Tiago Winter/Brasil 1 de 2 Luiz Felipe e Da Silva comemoram gol do Brasil de Pelotas — Foto: Tiago Winter/Brasil

Luiz Felipe e Da Silva comemoram gol do Brasil de Pelotas — Foto: Tiago Winter/Brasil

Em Pelotas, a Ponte demorou para se encontrar em campo e o começo desatento custou caro.

Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Márcio Jonatan desviou cruzamento na área se antecipando a Matheus Jesus e balançou as redes, explodindo a torcida Xavante que lotou o Bento Freitas.

Brasil de Pelotas avança na Copa do Brasil — Foto: Volmer Perez/AGIF 2 de 2 Brasil de Pelotas avança na Copa do Brasil — Foto: Volmer Perez/AGIF

Brasil de Pelotas avança na Copa do Brasil — Foto: Volmer Perez/AGIF

Ainda na primeira etapa, a Macaca se acertou e pressionou mais. Foi assim com o zagueiro Fábio Sanches, o lateral-direito Weverton e o atacante Jeferson Jeh, em sequência, mas sem sucesso. O alvinegro ainda perdeu chances com Palbo Dyego e Léo Naldi antes de os primeiros 45 minutos terminarem.

Na volta do intervalo, em um dos raros momentos de ataque do Brasil, o meia Luiz Felipe, aos sete, acertou belo chute de fora da área e ampliou a vantagem.

A partir daí, o time de Pelotas deu a bola para a Ponte, que seguiu pressionando e teve oportunidades de diminuir a vantagem, principalmente com boas investidas de Léo Naldi, mas em vão.

Brasil-RS x Ponte Preta - Melhores Momentos

O que você está lendo é [Ponte Preta deixa de faturar mais R$ 2,1 milhões com queda na 2ª fase da Copa do Brasil].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.