Em dérbi com três expulsões, Vitória SC cerra os dentes e SC Braga falha assalto ao s

Vimaranenses venceram Bracarenses por 2-1 com golos de Tiago Silva (31'), Safira (41'). Álvaro Djaló ainda deu esperança à equipa de Artur Jorge aos 88 minutos. Em dérbi com três expulsões, Vitória SC cerra os dentes e SC Braga falha assalto ao segundo lugar O jogador do Vitória de Guimarães Alisson Safira (4-E) festeja após marcar um golo contra o Sporting de Braga durante o jogo da Primeira Liga de Futebol, disputado no Estádio D. Afonso Henriques, Guimarães, 27 de fevereiro de 2023. JOSÉ COELHO/LUSA © 2023 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

O Vitória SC consolidou hoje o quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Sporting de Braga (2-1), que falhou o acesso à segunda posição na 22.ª jornada.

A jogarem em vantagem numérica desde os 25 minutos, por expulsão de Niakaté, os vimaranenses adiantaram-se no marcador numa grande penalidade apontada por Tiago Silva (31), que viria a ver o cartão vermelho aos 54.

O que você está lendo é [Em dérbi com três expulsões, Vitória SC cerra os dentes e SC Braga falha assalto ao s].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.