Brasil x Sérvia: veja os memes do jogo na Copa do Mundo

Meme do jogo do Brasil com Nazareth — Foto: Reprodução/Twitter 1 de 1 Meme do jogo do Brasil com Nazareth — Foto: Reprodução/Twitter

Meme do jogo do Brasil com Nazareth — Foto: Reprodução/Twitter

O Brasil estreou na Copa do Mundo do Catar nesta quinta-feira (24), 💥️vencendo a 💥️Sérvia💥️ por 2 a 0. A seleção faz parte do "Grupo G", e a partida foi o último jogo da primeira rodada da competição. O assunto repercutiu na internet com bom humor e rendeu diversos memes. 💥

Compartilhe no WhatsAppCompartilhe no Telegram

Um dos primeiros assuntos comentados sobre o jogo foi o bigode do goleiro Alisson.

Foi só a bola começar a rolar que a ansiedade tomou conta da internet.

Com seis minutos de jogo, Strahinja Pavlovic, da Sérvia, levou um cartão amarelo após uma falta grave. A internet não perdoou.

Aos 30 minutos, Raphinha ficou de cara para o gol, mas o chute saiu fraco.

A zaga da Sérvia não facilitou a vida do Brasil, e o primeiro tempo terminou sem gols. A internet aproveitou para comparar a altura dos jogadores europeus com a dos brasileiros.

O pessoal aproveitou para fazer piadas com o zero a zero do primeiro tempo durante o intervalo. O craque Neymar foi alvo de algumas brincadeiras.

Todo mundo estava na expectativa de um segundo tempo com gol do Brasil.

Logo no começo do segundo tempo, o Brasil teve a oportunidade de abrir o placar, mas Raphinha foi barrado pelo goleiro.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Alex Sandro meteu uma bola na trave.

E, finalmente, aos 16 minutos, o Brasil abriu o placar com gol de Richarlison, para a festa da torcida nas redes sociais.

Aos 27 minutos, Richarlison fez um golaço! Brasil 2 a 0.

A Sérvia até que tentou diminuir, mas o Brasil dominou o jogo. Enquanto a partida se aproximava do final, a internet aproveitou para fazer mais piadas. Sobrou até para o Galvão Bueno.

O clima de Copa contagiou o torcedor brasileiro. E, se depender da internet, o hexa já está garantido.

💥️LEIA TAMBÉM

Webstories

💥️VÍDEOS: Copa do Catar

O que você está lendo é [Brasil x Sérvia: veja os memes do jogo na Copa do Mundo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.