Em vitória, Bruno Caboclo anota 11 pontos para Hapoel Tel Aviv

Em jogo válido pela quarta rodada da temporada regular da Eurocup, o Hapoel Tel Aviv, de Israel, superou o time espanhol Gran Canaria por 79 a 66. No duelo desta terça-feira (15), o brasileiro Bruno Caboclo anotou 11 pontos pelo time israelense. Além disso, a equipe agora assume a liderança da tabela com apenas uma derrota.

💥️+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

No primeiro quarto, as equipes mantiveram o placar equilibrado, com o time israelense terminando à frente, 16 a 14. Em seguida, o Gran Canaria começou marcando, mas o Hapoel assumiu a liderança e seguiu para o intervalo com oito pontos de vantagem, fechando em 37 a 29.

Protegida de Lira cresce na briga por vaga no STJ

Na volta do intervalo, o time espanhol continuou sendo dominado pelo adversário, que chegou a abrir 18 pontos de vantagem nos últimos dois quartos. Embora a diferença tenha diminuído, a equipe do Hapoel Tel Aviv permaneceu superior na partida e finalizou o jogo em 79 a 66.

Assista aos jogos da NBA AO VIVO por um preço imperdível. A partir de R$ 16,00/mês você garante o NBA League Pass e não perde nenhum lance. Assine já!

E BLUESKY

O ala brasileiro Bruno Caboclo anotou 11 pontos e pegou 5 rebotes. Ele se destacou como o 7º maior pontuador do jogo e o 4º da sua equipe. O norte-americano do Gran Canaria liderou a partida, com 17 pontos.

O que você está lendo é [Em vitória, Bruno Caboclo anota 11 pontos para Hapoel Tel Aviv].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.