Moreirense e Famalicão empatam a zero. Golo anulado aos famalicenses aos 88 vai dar que falar - I Liga

O Moreirense somou o quarto jogo sem vencer, enquanto o Famalicão somou o terceiro. Moreirense e Famalicão empatam a zero. Golo anulado aos famalicenses aos 88 vai dar que falar O jogador do Moreirense Fabiano Souza (E), disputa a bola com o jogador do Famalicão, Óscar Aranda, durante o jogo da 6ª jornada da I Liga de futebol, realizado no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos FERNANDO VELUDO/LUSA

Moreirense e Famalicão empataram hoje 0-0 em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, em Moreira de Cónegos, prolongando as respetivas séries sem vencer na competição.

O jogo ficou marcado por dois golos anulados ao Famalicão, pelo árbitro António Nobre. O primeiro aos 27 minutos, num remate rasteiro de Sorriso que entrou na baliza de Kewin Silva. O juiz do encontro marcou falta, num momento anterior, de Rochinha sobre Fabiano. Lance foi confirmado pelo VAR.

O que você está lendo é [Moreirense e Famalicão empatam a zero. Golo anulado aos famalicenses aos 88 vai dar que falar - I Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.