UFC terá Jon Jones x Stipe Miocic pelo cinturão dos pesos-pesados

Jon Jones, quando se tornou campeão da categoria peso pesado do UFC

Jon Jones, quando se tornou campeão da categoria peso pesado do UFC Imagem: Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images

O aguardado retorno de Jones Jones foi oficializado no último sábado (14). Durante a realização do Noche UFC, Dana White utilizou as redes sociais para anunciar a superluta entre 'Bones' e Stipe Miocic.

Estamos viciados no fim do mundo

Assista a todas as lutas do UFC com o UFC Fight Pass. Assine agora mesmo pelo Play e não perca o maior torneio de artes marciais do mundo, a partir de R$ 24,90/mês.

E aí, pessoal, como estão? No sábado, dia 16 de novembro, estaremos de volta ao Madison Square Garden em Nova York para o UFC 309. Na luta principal, o campeão peso-pesado indiscutível, melhor de todos os tempos e lutador número 1 peso-por-peso do planeta Jon Jones enfrenta o ex-campeão dos pesados Stipe Miocic. Jon Jones foi o campeão mais jovem da história do UFC, se tornou campeão de duas categorias e está em busca do posto de melhor peso-pesado de todos os tempos. O Stipe Miocic detém o recorde de vitórias em lutas por título e também de bônus, com vitórias de título contra os ex-campeões Daniel Cormier, Francis Ngannou e Júnior Cigano. Dois dos caras mais perigosos do mundo se enfrentam na categoria mais dura do esporte para determinar quem é o melhor peso-pesado.
💥️Dana White

💥️Além do retorno de Jones à ativa, o card do UFC 309 marca a volta de outra estrela da companhia: Charles Oliveira. Ex-campeão peso-leve (70 kg) e maior finalizador da história do Ultimate, o brasileiro reforça o show, protagonizando o 'co-main event' da noite em uma revanche contra Michael Chandler.

💥️No primeiro encontro entre os dois, em maio de 2023, 'Do Bronx' levou a melhor, nocauteou 'Iron' e, à época, conquistou o cinturão da categoria. Disposto a retomar o posto que já foi seu, o atleta da 'Chute Boxe Diego Lima' precisa voltar à coluna das vitórias.