Goleiro e artilheiro: Tadeu faz 2 gols em vitória do Goiás na Série B

Tadeu, do Goiás, fez dois gols na vitória da equipe sobre o Ceará na Série B

Tadeu, do Goiás, fez dois gols na vitória da equipe sobre o Ceará na Série B Imagem: Heber Gomes/AGIF

Nesta segunda-feira, o Goiás venceu o Ceará por 2 a 1, pela 20ª rodada da Série B, na Serrinha. Aylon abriu o marcador para o Vozão, mas o goleiro Tadeu fez dois gols de pênalti e garantiu a vitória dos mandantes.

Com o resultado, os visitantes desperdiçaram a chance de encostar no G4 e estão com 29 pontos, na sétima colocação. Já o Esmeraldino está em nono lugar, com 28.

Na próxima rodada, o Goiás enfrenta a Ponte Preta, às 19h dessa sexta-feira, no Moisés Lucarelli. Já o Ceará duela contra o Mirassol, às 17h desse sábado, na Arena Castelão.

Vini Jr., ser craque ou ser rico? Eis a questão

Logo no começo do jogo, Ângelo Rodríguez teve a primeira chance do Goiás, mas cabeceou para fora e perdeu a oportunidade de fazer 1 a 0. O Ceará, por outro lado, não perdoou, com Aylon aproveitando o rebote de Tadeu para abrir o marcador, aos 12 minutos.

Classificação e jogos

• Série B

Aos 33, entretanto, o Esmeraldino teve um pênalti marcado a seu favor por toque de mão de Lourenço. O goleiro dos visitantes bateu rasteiro e deixou tudo igual. Antes do intervalo, o camisa 11 do Vozão completou cruzamento, a bola desviou em Reynaldo e foi com perigo para fora.

No início da segunda etapa, o Ceará teve uma grande chance de desempatar o duelo: Erick Pulga não aproveitou cruzamento e perdeu um gol inacreditável. Apesar do começo animador, o tempo final foi marcado por poucas chances.

No fim, o Goías ficou perto de virar, mas David Braz e Aloísio Souza não conseguiram converter as oportunidades. Já nos acréscimos, o juiz marcou pênalti para o Goiás e Tadeu converteu novamente para decidir o jogo.

O que você está lendo é [Goleiro e artilheiro: Tadeu faz 2 gols em vitória do Goiás na Série B].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.