Atlético de Madrid não vai além de um empate com o Espanyol - La Liga

Equipa de Diego Simeone até marcou, aos 55 minutos, mas o golo de Riquelme acabou por ser anulado. Athletic Bilbao venceu, enquanto o Valladolid-Leganés ficou empatado. Atlético de Madrid não vai além de um empate com o Espanyol Atlético de Madrid

Dia negro para o Atlético Madrid, que ficou hoje a zero (0-0) na receção ao Espanyol, relativa à terceira jornada da La Liga 2024/25.

Na capital espanhola, os madrilenos registaram o segundo empate na prova, apesar de terem proporcionado um festival de golos falhados, incluindo um anulado a Riquelme pelo VAR, perante o Espanyol. Este foi o primeiro ponto conquistado pelo emblema catalão desde o regresso ao primeiro escalão.

Isto significa que o Atlético fecha a ronda com apenas cinco pontos, no quarto posto, já a quatro do Barcelona, líder da classificação.

Para o Athletic Bilbau bastou o golo solitário de Benat Prados Diaz em cima do intervalo, aos 45 minutos, para alcançar a primeira vitória na La Liga, contra o Valência (1-0). Os 'che', com André Almeida e Thierry Correia a serem lançados na segunda parte, seguem no último lugar, ainda sem qualquer ponto somado.

Já Valladolid e Leganés empataram a zero, seguindo no 11.º e 5.º lugares, respetivamente.

O que você está lendo é [Atlético de Madrid não vai além de um empate com o Espanyol - La Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.