Celta de Vigo lidera Liga espanhola após vencer Alavés - La Liga

O resultado deixa o Celta no primeiro lugar, uma vez que os empates se têm sucedido no arranque de La Liga. Celta de Vigo lidera Liga espanhola após vencer Alavés Celta de Vigo lidera Liga espanhola após vencer Alavés

O Celta de Vigo é, para já, o líder da Liga espanhola de futebol, após hoje vencer em casa o Alavés por 2-1, numa primeira jornada que, até aqui, rendeu três empates em quatro partidas disputadas.

Os galegos beneficiaram de boas exibições do sueco Swedberg, que saiu do banco depois do intervalo e marcou aos 66 minutos e assistiu o outro destaque do encontro, Aspas, que decidiu a contenda aos 84, depois de Kike Garcia ter marcado primeiro para os forasteiros, aos 17.

O resultado deixa o Celta no primeiro lugar, uma vez que os empates se têm sucedido no arranque de La Liga, tendo hoje o Sevilha visitado o Las Palmas com uma igualdade a duas bolas no marcador.

Um autogolo de Alex Suárez, aos 25 minutos, adiantou os sevilhanos, frustrados também por um tento na própria baliza, desta feita de Nianzou, aos 42, com Juanlu, campeão olímpico por Espanha em Paris2024, a voltar ao clube com um golo, aos 61.

Ainda assim, o Las Palmas respondeu e, aos 71 minutos, Sandro Ramírez marcou três minutos depois de entrar em campo, impondo o 2-2 final, mais um empate depois do Betis-Girona (1-1) e Athletic Bilbau-Getafe (1-1), na quinta-feira.

No sábado, o FC Barcelona visita o Valência, enquanto o Osasuna recebe o Leganés, com o campeão Real Madrid a entrar em campo no domingo, no campo do Maiorca.

O que você está lendo é [Celta de Vigo lidera Liga espanhola após vencer Alavés - La Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.