Marítimo vence venezuelanos do Marítimo La Guaira por 1-0 em torneio particular - Amigáveis (Cl

Os 'verde-rubros', que somam cinco vitórias, um empate e duas derrotas na pré-época, entraram mais fortes, com a primeira grande oportunidade a pertencer a Ibrahima Guirassy, que atirou por cima, solto de marcação na pequena área. Marítimo vence venezuelanos do Marítimo La Guaira por 1-0 em torneio particular Adeptos do Marítimo

O Marítimo, da II Liga portuguesa de futebol, venceu hoje em casa os venezuelanos do Marítimo La Guaira, por 1-0, na segunda meia-final do Torneio Autonomia, de âmbito particular, e vai encontrar o primodivisionário Nacional na final.

Cabezas, aos 12 minutos, e Jhon Escobar, aos 25, ainda testaram os reflexos de Gonçalo Tabuaço, mas foram os insulares a confirmar o maior ascendente, à beira do intervalo, através de João Tavares, que marcou um golo de belo efeito.

No segundo tempo, o conjunto do segundo escalão venezuelano entrou melhor, com o veloz Jhon Escobar a encontrar espaço entre os centrais do Marítimo, mas o remate saiu à figura de Samu Silva.

A um quarto de hora do fim, ocasião soberana para a equipa orientada por Fábio Pereira dilatar a vantagem, mas o recém-entrado Pedro Empis, após jogada individual, falhou o alvo.

Nos minutos finais, Francisco Gomes foi derrubado por Peñaranda, tendo o árbitro assinalado penálti, mas o jovem formado no clube, encarregue da marcação do castigo máximo, não foi capaz de acertar na baliza, não tendo o resultado sofrido mais alterações.

Antes do apito inicial, os jogadores da equipa principal do Marítimo foram apresentados aos sócios e adeptos maritimístas, integrados com a formação feminina sénior, que também se juntou para a habitual fotografia de família que marca o início da época.

Na final do Torneio Autonomia, que vai ter lugar no domingo, com início às 18:30, no Estádio do Marítimo, o ‘leão do Almirante’ vai medir forças com o rival Nacional, da I Liga, que venceu hoje o FC Porto B, da II Liga, na outra meia-final, por 2-1, depois de estar a perder ao intervalo.

No jogo de atribuição do terceiro e quarto lugar, FC Porto B e Marítimo La Guaira defrontam-se também no domingo, às 14:30, no Estádio da Madeira.

O que você está lendo é [Marítimo vence venezuelanos do Marítimo La Guaira por 1-0 em torneio particular - Amigáveis (Cl].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.