VÍDEO: Portugal vence a Rep. Irlanda ao intervalo com toque de João Félix - Seleç&am

Portugal foi para o intervalo a vencer a Rep. Irlanda graças ao golo de João Félix. VÍDEO: Portugal vence a Rep. Irlanda ao intervalo com toque de João Félix Portugal player Joao Felix fights for the ball with Irish player Robbie Brady during their soccer international friendly Portugal vs Ireland held at Estadio Municipal of Aveitro, in Aveiro, Portugal, 11 June 2024. PAULO NOVAIS/LUSA LUSA

Portugal está na frente do duelo de preparação para o Euro 2024, contra a Rep. Irlanda (1-0). O autor do golo inaugural foi João Félix, com um belo remate à entrada da área.

Minuto 13

João Félix introduz a bola na baliza irlandesa mas o jogo já estava interrompido há algum tempo, por fora de jogo de Cristiano Ronaldo.

💥️Minuto 18

Golo de João Félix! Canto batido de forma curta pelos jogadores portugueses, com Cancelo e Bruno Fernandes a combinarem para o remate certeiro de João Félix, que ainda sofre um desvio! Portugal na frente do marcador!

O que você está lendo é [VÍDEO: Portugal vence a Rep. Irlanda ao intervalo com toque de João Félix - Seleç&am].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.