Inglaterra perde com a Islândia e Alemanha vence no fim na preparação para o Euro 2024 - Futebol

Ingleses saíram derrotados do particular com os islandeses, enquanto os alemães bateram os gregos com um golaço de Gross. Inglaterra perde com a Islândia e Alemanha vence no fim na preparação para o Euro 2024 Twitter

A Inglaterra saiu derrotada do encontro particular com a Islândia (0-1), de preparação para o Euro 2024. Já a Alemanha bateu a Grécia (2-1) com um golo nos minutos finais.

A seleção dos "Três Leões" não teve o dia mais inspirado e isso refletiu-se no resultado. O encontro começou da pior maneira para a equipa de Gareth Southgate, uma vez que Thorsteinsson abriu a contagem, logo aos 12 minutos. durante o primeiro tempo, a posse de bola pertenceu maioritatiamente aos britânicos, mas não conseguiram quebrar a muralha adversária.

Já no segundo tempo, Southgate operou várias substituições, mas a Inglaterra não conseguiu dar a volta ao texto e saiu mesmo derrotada do particular realizado em Wembley.

Noutro dos jogos do dia, a Alemanha teve vida complicada no Borussia Park, uma vez que os gregos abriram o marcador logo aos 33 minutos, através do golo de Masouras. A exibição da turma liderada por Nagelsmann estava a ser muito pálida até então e o golo parece ter tido um efeito despertador.

Os germânicos começaram a assumir as rédeas do jogo e chegaram ao empate através de Havertz, que respondeu da melhor maneira a uma bela assistência de Sané. O domínio estava a ser avassalador mas a bola teimava em não entrar, até que o suplente Gross voltou a fazer das suas: apanhou a bola a jeito à entrada da área e desferiu um vólei perfeito que só parou no fundo da baliza da Grécia garantindo à Alemanha o tónico necessário para a competição que está prestes a começar.

Nos outros jogos amigáveis do dia, a Polónia derrotou a Ucrânia (3-1) e a Escócia empatou coma  Finlândia (2-2).

O que você está lendo é [Inglaterra perde com a Islândia e Alemanha vence no fim na preparação para o Euro 2024 - Futebol].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.