Roland Garros: Djokovic volta a virar encontro e segue para os & quartos& - Ténis

O tenista sérvio venceu Francisco Cerundolo em cinco sets, por 6-1, 5-7, 3-6, 7-5 e 6-3. Roland Garros: Djokovic volta a virar encontro e segue para os 'quartos' Novak Djokovic EPA/CAROLINE BLUMBERG

O tenista sérvio Novak Djokovic, campeão em título e número um mundial, qualificou-se hoje para os quartos de final de Roland Garros, após vencer nova longa batalha de cinco sets, agora diante do argentino Francisco Cerundolo.

O recordista de títulos do Grand Slam (24) e três vezes campeão na terra batida parisiense (2016, 2023 e 2023) bateu o 27.º jogador mundial pelos parciais de 6-1, 5-7, 3-6, 7-5 e 6-3, num encontro da quarta ronda que durou quatro horas e 39 minutos, mais 10 minutos do que na última 'maratona' que disputou em Paris.

O sérvio de 37 anos, que venceu o 39.º de 51 encontros que disputou em cinco sets, vai agora defrontar na ronda seguinte o vencedor do embate entre o norte-americano Taylor Fritz, 12.º do ranking, e o norueguês Casper Ruud, sétimo da hierarquia.

O que você está lendo é [Roland Garros: Djokovic volta a virar encontro e segue para os & quartos&  - Ténis].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.