Telmo Pinão em sétimo na prova de fundo da Taça do Mundo de paraciclismo - Ciclismo

O paraciclista português terminou a 7.20 minutos do melhor registo, que pertenceu ao australiano Darren Hicks Telmo Pinão em sétimo na prova de fundo da Taça do Mundo de paraciclismo Telmo Pinão sétimo na Taça do Mundo de paraciclismo Federação Portuguesa de Ciclismo

O paraciclista Telmo Pinão foi, esta terça-feira, sétimo classificado na prova de fundo de C2 na primeira ronda da Taça do Mundo de 2024, em Adelaide, na Austrália.

O luso completou os 54,6 quilómetros da prova com o tempo de 01:32.13 horas, terminando a 07.20 minutos do melhor registo, que pertenceu ao australiano Darren Hicks, com o japonês Shota Kawamoto em segundo e o espanhol Luis Javier Arcega em terceiro.

“O sétimo lugar do Telmo foi um bom resultado. Tínhamos o objetivo de conseguir um resultado um pouco melhor, mas não foi possível e o importante foi termos amealhado pontos importantes para a segunda vaga”, explicou o selecionador José Marques, citado pela Federação Portuguesa de Ciclismo (FPC).

Portugal volta a entrar em prova na quarta-feira, com as provas de fundo das categorias H4 e H5, nas quais será representado por Flávio Pacheco e Luís Costa, respetivamente.

A Taça do Mundo de 2024 de paraciclismo conta com outras duas rondas, que se vão disputar na Europa, em maio, em locais ainda a designar, e dá pontos para o apuramento paralímpico.

O que você está lendo é [Telmo Pinão em sétimo na prova de fundo da Taça do Mundo de paraciclismo - Ciclismo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.