Veja o resumo da vitória do Benfica diante do AVS - Taça da Liga

Triunfo dos encarnados carimbam a passagem à 'final-four' da Taça da Liga. Veja o resumo da vitória do Benfica diante do AVS Benfica player Tiago Gouveia (R) celebrates with his teammate Arthur Cabral after scoring a goal against AVS during their Portuguese Cup League soccer match, held at Luz Stadium, in Lisbon, Portugal, 21 December 2023. TIAGO PETINGA/LUSA LUSA

O Benfica venceu esta quinta-feira o AVS por 4-1, em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Taça da Liga. Os avenses até marcaram primeiro por John Mercado, contudo, as águias deram a volta ao marcador por Di María e João Mário ainda na primeira parte.

No segundo tempo um golo de Tiago Gouveia e um autogolo de Anthony fizeram o resultado final que coloca as águias na 'final four' da Taça da Liga.

💥️Veja o resumo da vitória do Benfica

O que você está lendo é [Veja o resumo da vitória do Benfica diante do AVS - Taça da Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.