"Para quê existe o VAR?" Gilistas questionam validação do segundo golo do Spor

O Sporting isolou-se no comando da I Liga ao vencer, com virada, o Gil Vicente por 3-1, no jogo que encerrou a 12.ª jornada. Marcus Edwards cercado por três gilistas EPA/MIGUEL A. LOPES

Declarações de Vitor Campelos, treinador do Gil Vicente, e de Rúben Fernandes, capitão dos gilistas, após a derrota com o Sporting em Alvalade

💥️Análise ao jogo: "Entrámos relativamente bem no jogo, organizados, preparámos bem o jogo. Bem organizados em termos defensivos e com bola saímos com critério. Tivemos a situação do Miguel, podíamos ter aproveitado melhor. Sabíamos que estávamos a defrontar um adversário fortíssimo, tínhamos de ser agressivos nos confrontos e duelos. Chegámos à vantagem, estávamos a controlar e sofremos golo num lance em que deveríamos ter sido mais fortes nesses duelos. Foi fortuito, bateu num jogador nosso e entrou. Ao intervalo falámos o que teríamos de melhorar, os primeiros minutos seriam importantes para o decorrer do jogo e o Sporting fazo 2-1.

Veja as melhores imagens da partida

O que você está lendo é ["Para quê existe o VAR?" Gilistas questionam validação do segundo golo do Spor].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.