VÍDEO: Sporting a vencer tranquilamente o Dumiense ao intervalo. Veja os golos e confira o & filme& da prime

Golos de Luís Neto e Paulinho vão dando vantagem ao Sporting sobre o Dumiense. Mesmo sem imporem muita velocidade e sem criarem muitos lances de perigo, os leões vão vencendo com naturalidade. VÍDEO: Sporting a vencer tranquilamente o Dumiense ao intervalo. Veja os golos e confira o 'filme' da primeira parte Paulinho assinou o segundo do Sporting © 2023 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

Em Alvalade, o Sporting vence por 2-0 ao intervalo o Dumiense, equipa do Campeonato de Portugal, quarto escalão do futebol nacional, em partida da 4.ª ronda da Taça de Portugal. Luís Neto e Paulinho marcaram, ambos no seguimento de pontapés de canto.

Numa partida, como seria de esperar, de sentido único, os leões marcaram bem cedo, numa cabeçada certeira do defesa central, e mesmo sem acelerarem nem criarem muitas oportunidades de golo, viram Paulinho dilatar a vantagem ao aproveitar uma bola perdida na grande área contrária.

Confira o filme da primeira parte

💥️Minuto 8'

Golo de Neto!Canto de Nuno Santos, Luís Neto ao primeiro poste a saltar mais alto e a fazer de cabeça o 1-0!

O que você está lendo é [VÍDEO: Sporting a vencer tranquilamente o Dumiense ao intervalo. Veja os golos e confira o & filme&  da prime].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.