Benfica cai no País Basco e diz adeus à Liga dos Campeões - Liga dos Campeões

Encarnados somam a quarta derrota na 'Champions' em outros tantos jogos e lutarão agora pela Liga Europa. Benfica cai no País Basco e diz adeus à Liga dos Campeões . EPA/Juan Herrero LUSA

O Benfica perdeu esta noite diante da Real Sociedad por 3-1 em partida da quarta jornada da Liga dos Campeões. Os três golos de rajada na primeira parte deitaram por terra as pretensões dos encarnados no jogo que ainda tentaram a reação na segunda parte, mas não conseguiram mudar o rumo do jogo.

Com este resultado o clube da Luz diz definitivamente adeus à Liga dos Campeões, mantendo os zero pontos. Às águias restará a luta pela Liga Europa. Já a Real Sociedad deu um passo muito importante para assegurar a qualificação para os oitavos de final.

O que você está lendo é [Benfica cai no País Basco e diz adeus à Liga dos Campeões - Liga dos Campeões].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.