Rafael Leão em destaque na vitória do AC Milan sobre o PSG - Liga dos Campeões

Avançado português marcou um dos golos do triunfo 'rossoneri' em San Siro. Rafael Leão em destaque na vitória do AC Milan sobre o PSG Rafael Leão AFP or licensors

O AC Milan venceu esta noite o Paris Saint-Germain por 2-1 em partida da quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Com esta vitória os 'rossoneri' relançam-se na luta pela qualificação para os oitavos de final da liga milionária.

A formação francesa até marcou primeiro por intermédio de Škriniar logo aos nove minutos. Contudo o Milan empatou três minutos depois graças a um golo de belo efeito de Rafael Leão, o primeiro da equipa italiana na edição deste ano da 'Champions'

O que você está lendo é [Rafael Leão em destaque na vitória do AC Milan sobre o PSG - Liga dos Campeões].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.