Al Nassr e Ronaldo não são obstáculo e Benfica soma terceira vitória em tr&ecirc

Argentino abriu marcador com golo de pura classe, Gonçalo Ramos bisou e o Benfica venceu o Al Nassr por em jogo de pré-época do Torneio do Algarve. Al Nassr e Ronaldo não são obstáculo e Benfica soma terceira vitória em três jogos na pré-época com mais magia de Di María Di María e Gonçalo Ramos marcaram para o Benfica na primeira parte © 2023 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

O Benfica soma e segue na pré-temporada 2023/24 e esta quinta-feira somou a terceira vitória em três jogos de preparação, ao vencer o Al Nassr por 4-1 em partida a contar para o Torneio do Algarve. O regressado Ángel Di María e Gonçalo Ramos, tal como tinham feito no anterior encontro, com o Basileia, voltaram a brilhar e a marcar, na primeira parte, com o jovem a fazer o gosto ao pé na segunda.

O que você está lendo é [Al Nassr e Ronaldo não são obstáculo e Benfica soma terceira vitória em tr&ecirc].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.