Filipe Marques termina em 4.º lugar nas Para Series mundiais de triatlo - Mais modalidades

Atleta português ficou a cerca de um minuto de distância do pódio final. Filipe Marques termina em 4.º lugar nas Para Series mundiais de triatlo Filipe Marques ao serviço da seleção nacional na vertente de bicicleta Filipe Marques Instagram O português Filipe Marques terminou hoje no quarto lugar da categoria PTS5 nas Para Series Mundiais de Triatlo em Montreal, no Canadá, com um tempo de 59.09 minutos.

O atleta luso ficou a cerca de um minuto e meio atrás do trio que compôs o pódio, nomeadamente, Daniel Stefan (57.40), do Canadá, Chris Hammar (57.37), dos Estados Unidos, e de Ronan Cordeiro (57.42), do Brasil.

Filipe Marques fez 10.13 minutos na natação, 29.03 na bicicleta, e 18.35 na corrida.

O que você está lendo é [Filipe Marques termina em 4.º lugar nas Para Series mundiais de triatlo - Mais modalidades].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.