Celta de Vigo de Carvalhal sofre terceira derrota seguida na Liga espanhola - La Liga

A equipa treinada por Carlos Carvalhal, que perdeu cinco dos últimos seis jogos, manteve-se no 13.º lugar, cinco pontos acima da zona de despromoção. Celta de Vigo de Carvalhal sofre terceira derrota seguida na Liga espanhola Celta de Vigo de Carvalhal sofre terceira derrota seguida na Liga espanhola

O Celta de Vigo, treinado pelo português Carlos Carvalhal, sofreu hoje a terceira derrota seguida na Liga espanhola de futebol, ao perder por 2-1 na receção ao Valência, em jogo da 34.ª jornada da prova.

Um golo marcado aos 88 minutos por Alberto Mari consumou a derrota do Celta de Vigo, que tinha entrado, praticamente, a perder, na sequência do tento do neerlandês Justin Kluivert logo aos oito minutos, mas conseguiu empatar aos 60, por intermédio do suíço Haris Seferovic.

O avançado emprestado pelo Benfica ao Celta de Vigo foi substituído aos 78 minutos pelo português Gonçalo Paciência, enquanto o compatriota André Almeida foi totalista no meio campo do Valência, que terminou o jogo em inferioridade numérica, devido à expulsão do brasileiro Gabriel Paulista, aos 90+3.

A equipa treinada por Carlos Carvalhal, que perdeu cinco dos últimos seis jogos, manteve-se no 13.º lugar, cinco pontos acima da zona de despromoção, imediatamente à frente do Valência, que subiu, provisoriamente, da 17.ª para a 14.ª posição, a dois pontos de distância do adversário de hoje.

O que você está lendo é [Celta de Vigo de Carvalhal sofre terceira derrota seguida na Liga espanhola - La Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.