João Pedro Sousa explica que mudanças "não foram só a pensar na Ta&cced

O Famalicão perdeu com o Sporting por 2-1 e caiu para sétimo lugar da I Liga, com 42. João Pedro Sousa explica que mudanças João Pedro Sousa viu chegar ao fim uma série de três vitórias seguidas do Famalicão. MIGUEL A. LOPES/LUSA

Declarações de João Pedro Sousa, treinador do Famalicão, e de Gustavo Sá, jogador dos famalicenses, após a derrota por 1-2 com o Sporting.

João Pedro Sousa, treinador do Famalicão

💥️Análise ao jogo: Fizemos um bom trabalho, a primeira parte foi muito boa, essencialmente porque não conseguimos que o Sporting dominasse o jogo. Queríamos levar a bola para zonas desconfortáveis para o Sporting e permitimos poucas oportunidades junto da nossa área. Infelizmente sofremos o primeiro golo, um lance que podia ter sido evitado, podíamos ter decidido melhor, mas até ao intervalo o jogo foi repartido. Na segunda parte não controlámos tão bem, houve mais espaço, mais oportunidades perto da nossa baliza. Vínhamos aqui para disputar o jogo e levar, pelo menos, um ponto, mas também jogámos contra uma equipa muito forte."

O que você está lendo é [João Pedro Sousa explica que mudanças "não foram só a pensar na Ta&cced].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.