Liverpool vence Nottingham Forest em jogo de 5 gols no segundo tempo

O Liverpool venceu o Nottingham Forest por 3 a 2 neste sábado, em jogo emocionante válido pela 32ª rodada da Premier League. Todos os gols da partida em Anfield foram no segundo tempo, o que deixou a reta final emocionante. O Liverpool subiu para o sétimo lugar na tabela, com 50 pontos, e agora mais próximo do G-4.

💥️+ Confira a tabela do Campeonato Inglês 2022/23

Salah garante a vitória do Liverpool sobre o Nottingham Forest — Foto: Getty Images 1 de 3 Salah garante a vitória do Liverpool sobre o Nottingham Forest — Foto: Getty Images

Salah garante a vitória do Liverpool sobre o Nottingham Forest — Foto: Getty Images

O Liverpool controlou o ritmo do jogo no primeiro tempo, com 85% de posse de bola. Além disso, teve 10 finalizações. Porém, só duas foram no gol adversário, a melhor delas uma cabeçada do zagueiro Van Dijk.

💥️Aí veio o segundo tempo, e a porteira de gols foi aberta. Logo no primeiro minuto. Depois do escanteio cobrado pelo lateral Alexander-Arnold, a zaga do Nottingham Forest afastou mal, o volante Fabinho bateu de cabeça, e o atacante Diogo Jota complementou pelo alto.

O time visitante conseguiu o empate poucos minutos depois. O atacante Gibbs-White criou espaço pelo lado esquerdo e virou o jogo na medida para Neco Williams, que chegou batendo forte. A bola desviou no lateral Robertson e enganou o goleiro Alisson.

O Liverpool voltou a ficar na frente com outro gol de Diego Jota. Após cobrança de falta de Robertson, o atacante português dominou a bola dentro da área, no peito, livre de marcação, e girou bonito de canhota, mandando a bola no canto do outro lado.

Diogo Jota marcou dois gols na vitória do Liverpool sobre o Nottingham Forest — Foto: Reuters 2 de 3 Diogo Jota marcou dois gols na vitória do Liverpool sobre o Nottingham Forest — Foto: Reuters

Diogo Jota marcou dois gols na vitória do Liverpool sobre o Nottingham Forest — Foto: Reuters

Gibbs-White era o jogador mais perigoso do Nottingham Forest (que teve os brasileiros Felipe, Renan Lodi e Danilo em campo). Foi dele o segundo gol de empate, aos 22 minutos da etapa final. Ele acertou um lindo voleio, aproveitando a sobra dentro da área.

O jogo era frenético, e o Liverpool conseguiu o 3 a 2 três minutos depois. Alexander-Arnold cobrou a falta pela direita, e o atacante Salah chegou deslizando na pequena área, para mandar a bola no cantinho.

Gibbs-White fez bonito gol, mas não evitou derrota do Nottingham Forest para o Liverpool — Foto: Reuters 3 de 3 Gibbs-White fez bonito gol, mas não evitou derrota do Nottingham Forest para o Liverpool — Foto: Reuters

Gibbs-White fez bonito gol, mas não evitou derrota do Nottingham Forest para o Liverpool — Foto: Reuters

O Nottingham Forest não se deu por vencido e buscou o que seria o terceiro empate até os últimos minutos. O atacante Johnson chegou a acertar o travessão, num chute de cobertura sobre Alisson.

O meio-campista Mangala ainda teve outras duas chances, uma de pé direito e outra de cabeça, mas não conseguiu fazer o gol. Final: vitória do Liverpool por 3 a 2, com todos os gols saindo no segundo tempo.

O que você está lendo é [Liverpool vence Nottingham Forest em jogo de 5 gols no segundo tempo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.