Benfica empata em Milão e diz adeus à Liga dos Campeões - Liga dos Campeões

O Benfica empatou (3-3) no Giuseppe Meazza, resultado insuficiente para seguir em frente na Liga dos Campeões. Já não há equipas portuguesas na prova milionária. Benfica empata em Milão e diz adeus à Liga dos Campeões Nicolo Barella celebra o golo do Inter diante do Benfica. EPA/ROBERTO BREGANI

Depois da derrota por 2-0 na Luz, o Benfica empatou (3-3) em novo duelo com os italianos do Inter Milão, resultado insuficiente para seguir em frente na Liga dos Campeões. No Giuseppe Meazza, os encarnados conseguiram, esta quarta-feira, o empate em tempo de compensação, na segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.

Barella (14') abriu o marcador para os italianos, Aursnes empatou (38'), dando alento aos benfiquistas no primeiro tempo. Os golos de Lautaro Martínez  e Joaquín Correa ditaram praticamente a passagem do Inter, mesmo com António Silva (86') e Musa (95') a marcarem nos instantes finais.

Quanto ao onze encarnado, Roger Schmidt promoveu o regresso de Florentino e deixou David Neres no banco de suplentes, depois de o extremo brasileiro ter sido titular na derrota em Chaves.

O primeiro golo do primeiro tempo foi marcado aos 14 minutos, com um grande golo de Barella. Otamendi perdeu o duelo com Dzeko, o bósnio passou a Barella e o italiano fez o resto. E que resto. De pé esquerdo, rematou cruzado a colocar a bola longe do alcance de Odysseas.

Aos 38 minutos, Aursnes ganhou a frente a Dumfries e, de cabeça, desviou o cruzamento de Rafa para dentro da baliza dos italianos.

💥️Veja as melhores imagens do encontro

O que você está lendo é [Benfica empata em Milão e diz adeus à Liga dos Campeões - Liga dos Campeões].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.