Em zona de despromoção, Paços de Ferreira perde na receção ao Famalic&

Famalicão pôs termo à série de três jogos sem perder do Paços de Ferreira, que continua no penúltimo lugar da tabela. Em zona de despromoção, Paços de Ferreira perde na receção ao Famalicão Nico Gaitán reage à derrota do Paços de Ferreira MANUEL FERNANDO ARAÚJO/LUSA

O Famalicão pôs termo à série de três jogos sem perder do Paços de Ferreira, ao vencer no Estádio Capital do Móvel, por 3-1, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

O anfitrião Paços de Ferreira foi o primeiro a marcar, aos 34 minutos, por Hernâni, mas Jhonder Cádiz, ainda na primeira parte, aos 41, igualou a partida e Iván Jaime, aos 70 e 87, selou o regresso às vitórias do emblema famalicense, depois da derrota caseira com o Arouca (1-0).

Com este triunfo, o Famalicão subiu ao nono lugar, com 36 pontos, mais dois do que o Rio Ave, 10.º, que não foi além de um empate 2-2 na visita ao Portimonense, enquanto o Paços de Ferreira permanece na zona de despromoção, no 17.º e penúltimo posto, com 17.