Golo ‘fora de horas’ de Mbappé garante vitória do PSG em Brest - Ligue 1

O campeão francês inaugurou o marcador aos 37 minutos, por intermédio do espanhol Carlos Soler, mas os visitantes empataram ainda antes do intervalo. Golo ‘fora de horas’ de Mbappé garante vitória do PSG em Brest Golo ‘fora de horas’ de Mbappé garante vitória do PSG em Brest AFP or licensors

Um golo marcado aos 90+1 minutos pelo avançado Kylian Mbappé permitiu hoje ao Paris Saint-Germain vencer por 2-1 em Brest, em jogo da 27.ª jornada da Liga francesa de futebol e reforçar – sem brilhantismo – a liderança da prova.

O campeão francês inaugurou o marcador aos 37 minutos, por intermédio do espanhol Carlos Soler, mas os visitantes empataram ainda antes do intervalo, aos 43, através de Franck Honorat, e só baquearam perante a assistência primorosa do argentino Lionel Messi e a velocidade ‘supersónica’ de Mbappé.

O avançado francês concretizou o 19.º golo no campeonato, igualando o canadiano Jonathan David (Lille) no topo da lista dos melhores marcadores, num encontro em que os internacionais portugueses Danilo e Nuno Mendes foram titulares no PSG e Vitinha e Renato Sanches suplentes utilizados.

Três dias após ter sido eliminada nos oitavos de final da Liga dos Campeões pelo Bayern Munique, a equipa parisiense voltou a efetuar uma exibição descolorida, frente a uma equipa que luta pela manutenção, ocupando o 15.º lugar, um ponto acima da ‘zona vermelha’.

Apesar das dificuldades sentidas em Brest, a formação da capital francesa parece lançada para a revalidação do título, tendo aumentado para 11 pontos a vantagem sobre o Marselha, segundo classificado, que recebe no domingo o Estrasburgo, 17.º, no jogo de encerramento da ronda.

Na outra partida da Liga francesa realizada hoje, o Rennes, quinto colocado, não foi além de um ‘nulo’ (0-0) na deslocação a Auxerre, falhando a aproximação ao Lens, quarto, que joga no domingo no terreno do Clermont.

O que você está lendo é [Golo ‘fora de horas’ de Mbappé garante vitória do PSG em Brest - Ligue 1].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.