VÍDEO: Grujic adiantou o FC Porto, Tiago Gouveia empatou (e festejou como João Félix) e Andr&am

Primeira parte de emoções fortes termina com os dragões em vantagem por 2-1. VÍDEO: Grujic adiantou o FC Porto, Tiago Gouveia empatou (e festejou como João Félix) e André Franco marcou à antiga equipa Grujic abriu o ativo no Dragão LUSA

O FC Porto vence o Estoril por 2-1 ao intervalo. Grujic abriu o marcador aos nove minutos, Tiago Gouveia empatou aproveitando alguma desaceleração da parte dos dragões, mas a reação portista foi imediata e André Franco, ex-jogador dos canarinhos, devolveu a vantagem aos dragões.

Veja o golo de Grujic

O que você está lendo é [VÍDEO: Grujic adiantou o FC Porto, Tiago Gouveia empatou (e festejou como João Félix) e Andr&am].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.