Volta Redonda perde para o Boavista em jogo-treino

Volta Redonda perde para o Boavista em jogo-treino — Foto: Divulgação/Volta Redonda F.C. 1 de 1 Volta Redonda perde para o Boavista em jogo-treino — Foto: Divulgação/Volta Redonda F.C.

Volta Redonda perde para o Boavista em jogo-treino — Foto: Divulgação/Volta Redonda F.C.

O Volta Redonda foi derrotado por 2 a 1 pelo Boavista em um jogo-treino na tarde de sexta-feira, no Rio de Janeiro. A atividade teve dois tempos de 50 minutos.

Com os titulares em campo, o Voltaço abriu o placar e dominou o primeiro tempo. Diante da chuva, o técnico Rogério Corrêa se preocupou com possíveis lesões e optou por mudar o time todo para a etapa final.

Do outro lado, o Boavista fez apenas três substituições pontuais e tomou o controle da partida. Depois de empatar, o time de Saquarema fez o gol da virada a poucos minutos do fim.

Este foi o primeiro jogo-treino do Volta Redonda nesta pré-temporada. Na próxima semana, o time enfrenta o Madureira, no dia 7 de janeiro, em Pinheiral.

O que você está lendo é [Volta Redonda perde para o Boavista em jogo-treino].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.