Douglas Luiz brilha em vitória do Aston Villa sobre o Tottenham

O volante Douglas Luiz foi o principal destaque da vitória do Aston Villa por 2 a 0 sobre o Tottenham, neste domingo em Londres, em jogo válido pela 18ª rodada da Premier League. O brasileiro teve boa atuação, participou do lance do primeiro gol e foi o autor do segundo.

O Aston Villa segue em 12º lugar na tabela de classificação do Campeonato Inglês, agora com 21 pontos. O Tottenham caiu para a quinta posição, ao ser ultrapassado pelo Manchester United, que venceu o Wolverhampton no sábado.

Douglas Luiz foi o destaque da vitória do Aston Villa sobre o Tottenham pela Premier League — Foto: AFP 1 de 2 Douglas Luiz foi o destaque da vitória do Aston Villa sobre o Tottenham pela Premier League — Foto: AFP

Douglas Luiz foi o destaque da vitória do Aston Villa sobre o Tottenham pela Premier League — Foto: AFP

O primeiro tempo foi equilibrado mas de poucos lances mais emocionantes, com três finalizações para cada lado. A melhor oportunidade foi do Tottenham, com o atacante Harry Kane, numa cabeçada aos 40 minutos.

O Aston Villa abriu o placar com menos de cinco minutos de segundo tempo. O volante Douglas Luiz arriscou de longe,💥️ o goleiro Hugo Lloris bateu roupa, o atacante Watkins brigou pelo rebote, e o meio-campista Buendía chutou a bola no canto esquerdo.

Douglas Luiz fez o segundo gol do Aston Villa aos 28 minutos. Depois da pressão no campo de ataque, ele tocou para o meia McGinn, recebeu a devolução dentro da área e finalizou com estilo, rasteiro.

Goleiro do Tottenham, Hugo Lloris falhou e provocou o gol do Aston Villa, de Buendía — Foto: AFP 2 de 2 Goleiro do Tottenham, Hugo Lloris falhou e provocou o gol do Aston Villa, de Buendía — Foto: AFP

Goleiro do Tottenham, Hugo Lloris falhou e provocou o gol do Aston Villa, de Buendía — Foto: AFP

O que você está lendo é [Douglas Luiz brilha em vitória do Aston Villa sobre o Tottenham].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.