XV de Jaú vence a Aparecidense na estreia das equipes na Copinha

O XV de Jaú venceu a Aparecidense por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, na estreia das equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O único gol da partida foi marcado por Chileno, cobrando falta, no fim do primeiro tempo.

💥️Veja também:
+ Tabela e classificação da Copinha

O XV de Jaú venceu a Aparecidense pela Copa SP de Futebol Jr. — Foto: Reprodução/Paulistão Play 1 de 1 O XV de Jaú venceu a Aparecidense pela Copa SP de Futebol Jr. — Foto: Reprodução/Paulistão Play

O XV de Jaú venceu a Aparecidense pela Copa SP de Futebol Jr. — Foto: Reprodução/Paulistão Play

Com o resultado, o Galo da Comarca soma os três primeiros pontos no Grupo 5 da competição, que conta ainda com Flamengo e Floresta.

Pela segunda rodada da Copinha, as duas equipes voltam a campo na próxima quinta-feira. Às 19h30, o XV de Jaú encara o Floresta enquanto às 21h45 é a vez da Aparecidense enfrentar o Flamengo. As duas partidas acontecem no estádio Zezinho Magalhães.

A 53ª edição da Copinha conta com 128 equipes divididas em 32 grupos. Na primeira fase, os times se enfrentam entre si dentro da chave. Os dois melhores avançam para o mata-mata, que terá cinco fases antes da final.

O atual campeão da Copa SP de Futebol Júnior é o Palmeiras. Já o maior vencedor do torneio é o Corinthians, com dez títulos.

O que você está lendo é [XV de Jaú vence a Aparecidense na estreia das equipes na Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.