Em sua estreia em Copinhas, Barretos vence o São Bento no Fortaleza

Lance da partida entre Barretos e São Bento, pela Copinha — Foto: Janio Munhoz/Divulgação/Barretos 1 de 2 Lance da partida entre Barretos e São Bento, pela Copinha — Foto: Janio Munhoz/Divulgação/Barretos

Lance da partida entre Barretos e São Bento, pela Copinha — Foto: Janio Munhoz/Divulgação/Barretos

Na primeira partida de sua história em uma Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Barretos venceu o São Bento por 2 a 1, na tarde desta terça-feira, no estádio Fortaleza, em Barretos, pela rodada inaugural da competição.

Victor Gabriel abriu o placar para os anfitriões no início do jogo, mas Caetano, ainda na primeira etapa, deixou tudo igual. Já no segundo tempo, Diego deu a vitória aos donos da casa, que havia perdido um pênalti minutos antes.

💥️Veja também:
+ Tabela e classificação da Copinha

O Barretos passou pelo São Bento na estreia das equipes na Copinha — Foto: Reprodução/Paulistão Play 2 de 2 O Barretos passou pelo São Bento na estreia das equipes na Copinha — Foto: Reprodução/Paulistão Play

O Barretos passou pelo São Bento na estreia das equipes na Copinha — Foto: Reprodução/Paulistão Play

Com o resultado, o Touro do Vale soma os três primeiros pontos no Grupo 7 e fica na segunda colocação da chave, atrás do Athletico, que goleou o Picos-PI na rodada. O Bentão é o terceiro colocado.

Pela segunda rodada da competição, as duas equipes voltam a campo na sexta-feira, novamente no estádio Fortaleza. Às 15h, o São Bento enfrenta o Athletico. Já às 17h15 é a vez do Barretos duelar com o Picos.

A 53ª edição da Copinha conta com 128 equipes divididas em 32 grupos. Na primeira fase, os times se enfrentam entre si dentro da chave. Os dois melhores avançam para o mata-mata, que terá cinco fases antes da final.

O atual campeão da Copa SP de Futebol Júnior é o Palmeiras. Já o maior vencedor do torneio é o Corinthians, com dez títulos.

O que você está lendo é [Em sua estreia em Copinhas, Barretos vence o São Bento no Fortaleza].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.