De virada, Ferroviára vence o Fast-AM na abertura do grupo 12 da Copinha

Em jogo válido pela primeira rodada do grupo 12 da Copa São Paulo, a Ferroviária venceu o Fast por 2 a 1, de virada. A partida foi disputada na arena Fonte Luminosa, em Araraquara, nesta terça.

+Confira a tabela da Copa São Paulo

Ferroviária x Fast — Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF 1 de 1 Ferroviária x Fast — Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF

Ferroviária x Fast — Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF

De pênalti, Periquito fez 1 a 0 para o clube amazonense, mas Dreifke e Pyetro, no segundo tempo, viraram para a equipe paulista.

Na próxima rodada a Ferroviária enfrenta o Zumbi, na sexta, às 19h30 (de Brasília). O Fast joga no mesmo dia, às 21h45 (de Brasília), contra o Corinthians, com transmissão ao vivo do Sportv.

💥️O jogo

A Ferroviária-SP teve o controle do jogo e conseguiu envolver o Fast, mas sem conseguir levar perigo. Aos 26 minutos, o atacante China roubou a bola dentro da área da Ferroviária e foi derrubado. A arbitragem marcou pênalti.

Aos 38 minutos, Dreifke quase empatou, de cabeça, após a cobrança de escanteio. O zagueiro se antecipou ao goleiro do Fast e cabeceou. A bola passou ao lado direito do gol. No lance seguinte, Pedro Paulo cabeceou na pequena área e, em cima da linha, o zagueiro Cordeiro tirou em cima da linha.

No segundo tempo, aos 8 minutos, a Ferroviária conseguiu empatar o jogo. Depois da cobrança de escanteio da direita, Dreifke cabeceou para baixo, sem chances para o goleiro do Fast.

A virada da Ferroviária veio aos 34 minutos com o atacante Pyetro, de cabeça.

O que você está lendo é [De virada, Ferroviára vence o Fast-AM na abertura do grupo 12 da Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.