Premier League: Paquetá marca, mas West Ham só empata e segue perto do Z-3

Lucas Paquetá marcou o seu primeiro gol com a camisa do West Ham, mas não conseguiu dar fim à sequência sem vitórias da equipe londrina na 💥️Premier League. O time de David Moyes empatou por 2 a 2 com o Leeds United nesta quarta-feira, fora de casa, pela 19ª rodada, e segue perto da zona de rebaixamento.

O Leeds abriu o placar com o jovem italiano Gnonto, em uma bela finalização com a perna esquerda, aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 43, Bowen foi derrubado dentro da área, e a penalidade foi marcada após auxílio do VAR. Lucas Paquetá cobrou bem, alto no canto esquerdo, e empatou para os Hammers.

Lucas Paquetá cobra pênalti e marca seu primeiro gol pelo West Ham, em empate com Leeds United — Foto: Carl Recine/Reuters 1 de 1 Lucas Paquetá cobra pênalti e marca seu primeiro gol pelo West Ham, em empate com Leeds United — Foto: Carl Recine/Reuters

Lucas Paquetá cobra pênalti e marca seu primeiro gol pelo West Ham, em empate com Leeds United — Foto: Carl Recine/Reuters

Foi o primeiro gol de Paquetá com a camisa do West Ham em 15 jogos pela equipe. O brasileiro tem ainda três assistências pelo time.

Na volta do intervalo, o West Ham conseguiu a virada com o italiano Scamacca. Ele aproveitou passe errado na frente da área e acertou bela finalização, com o pé direito, no canto esquerdo do goleiro Meslier.

Mas o Leeds conseguiu o empate. Aos 24, o hispano-brasileiro Rodrigo recebeu na entrada da área e chutou bonito, de canhota, no canto direito, e decretou o 2 a 2.

O West Ham tem apenas 15 pontos em 18 partidas disputadas, na 17ª primeira posição, a primeira fora da zona de rebaixamento. A equipe conseguiu somente uma vitória nas últimas nove rodadas. O Leeds United é o 14º, com 17 pontos.

Os Hammers voltam a campo neste sábado, contra o Brentford, fora de casa, pela Copa da Inglaterra. Na mesma competição, o Leeds visita o Cardiff City no domingo.

O que você está lendo é [Premier League: Paquetá marca, mas West Ham só empata e segue perto do Z-3].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.