Com um a menos, Marília busca o empate com o CSP em estreia das equipes na Copinha

Marília e CSP ficaram no empate por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Bento de Abreu, em Marília, na estreia das equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os paraibanos abriram o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com Esquerdinha, completando cruzamento. O MAC ainda precisou jogar boa parte do segundo tempo com um homem a menos devido à expulsão de Fontana, mas chegou ao empate com Breno em cobrança de pênalti.

💥️Veja também:
+ Tabela e classificação da Copinha

Marília e CSP empataram na estreia das equipes na Copinha — Foto: Lucas Daquino/Marília AC 1 de 1 Marília e CSP empataram na estreia das equipes na Copinha — Foto: Lucas Daquino/Marília AC

Marília e CSP empataram na estreia das equipes na Copinha — Foto: Lucas Daquino/Marília AC

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto no Grupo 17, que conta ainda com São Paulo e Porto Velho-RO.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada da competição no sábado, novamente no estádio Bento de Abreu. Às 19h30, o Marília recebe o Porto Velho. Já às 21h45, o CSP enfrenta o São Paulo.

A 53ª edição da Copinha conta com 128 equipes divididas em 32 grupos. Na primeira fase, os times se enfrentam entre si dentro da chave. Os dois melhores avançam para o mata-mata, que terá cinco fases antes da final.

O atual campeão da Copa SP de Futebol Júnior é o Palmeiras. Já o maior vencedor do torneio é o Corinthians, com dez títulos.

O que você está lendo é [Com um a menos, Marília busca o empate com o CSP em estreia das equipes na Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.