Destaque em estreia do América-MG, Mateus Henrique comemora atuação

O América-MG estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Um dos destaques do 3 a 1 sobre o Retrô, no primeiro jogo, foi Mateus Henrique. Fez um gol e deu assistência na vitória do time mineiro. O jogador comemorou a atuação.

- Fui feliz em ajudar a equipe com um gol e uma assistência. Agora, temos o foco total na Ponte Preta. Sabemos da importância do jogo e que será um jogo muito difícil. Estamos focados para conseguir os três pontos e sair de lá classificados - destacou o jogador.

O América logo tomou conta da partida, e era questão de tempo de maturação para o empate sair. Após começar perdendo, o América-MG empatou com Mateus Henrique, que teve calma para concluir a gol de forma rasteira.

Matheus Henrique América-MG — Foto: Murilo Aguilar/ Divulgação América-MG 1 de 1 Matheus Henrique América-MG — Foto: Murilo Aguilar/ Divulgação América-MG

Matheus Henrique América-MG — Foto: Murilo Aguilar/ Divulgação América-MG

O jogador ainda participou do terceiro gol. Escapou pela ponta direta e cruzou rasteiro para o atacante Vinícius mandar para as redes, aos 17 minutos da etapa final.

O América é o líder do grupo pelo saldo de gols, uma vez que a Ponte Preta venceu o Vocem por 1 a 0. Na próxima rodada, sábado, os dois favoritos à classificação se enfrentam em Assis.

Assista: tudo sobre o América-MG no ge, na Globo e no Sportv

O que você está lendo é [Destaque em estreia do América-MG, Mateus Henrique comemora atuação].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.