PSG vence time da terceira divisão e avança na Copa da França

Sem o trio de ataque titular formado por Messi, Neymar e Mbappé, o Paris Saint-Germain estreou na Copa da França com vitória nesta sexta-feira e se classificou para a fase 16 avos de final. Fora de casa, a equipe bateu o Chateaurox, da terceira divisão francesa, por 3 a 1.

+ Messi x Cristiano Ronaldo: Marcelo Gallardo será técnico em amistoso marcado para o dia 19 de janeiro

O time levado a campo pelo técnico Christophe Galtier foi praticamente todo reserva, contando apenas com Marquinhos e Vitinha como nomes que aparecem com frequência entre os titulares - Sergio Ramos entrou no decorrer da partida.

Soler comemora gol do PSG em vitória na Copa da França — Foto: REUTERS/Stephane Mahe 1 de 1 Soler comemora gol do PSG em vitória na Copa da França — Foto: REUTERS/Stephane Mahe

Soler comemora gol do PSG em vitória na Copa da França — Foto: REUTERS/Stephane Mahe

Ekitiké abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, mas Ntolla deixou tudo igual antes do intervalo. Soler, aos 34 da etapa final, e Bernat, nos acréscimos, deram a vitória ao PSG.

+ Técnico do PSG comenta homenagem a Messi por título da Copa do Mundo

Grenoble, Pau, Paris FC e Angers foram outros times que garantiram vaga na próxima fase. Ainda restam 11 confrontos, e o chaveamento seguinte será definido por sorteio.

Mbappé ganhou dias de folga, enquanto Neymar foi poupado para aprimorar a parte física. Messi retornou há pouco aos treinamentos após férias depois de conquistar a Copa do Mundo com a Argentina.

+ Veja a tabela do Campeonato Francês

O PSG, que no último fim de semana perdeu a primeira partida da temporada para o Lens, é líder do Campeonato Francês com quatro pontos de vantagem. Na próxima quarta-feira, a equipe recebe o Angers pela 18ª rodada da competição.

O que você está lendo é [PSG vence time da terceira divisão e avança na Copa da França].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.