Avaí sai na frente, mas América-RN empata no fim e segue vivo na Copinha

América-RN e Avaí empataram por 1 a 1 no encerramento da segunda rodada do Grupo 6 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. O jogo foi realizado na noite desta sexta-feira, no Estádio Municipal Sílvio Salles, na cidade de Catanduva.

Mais cedo, Catanduva e Ceilândia empataram sem gols. Com os resultados, o Ceilândia lidera a chave com quatro pontos e saldo de dois gols - o Catanduva tem a mesma pontuação, mas um gol a menos. América e Avaí têm um ponto.

América-RN chega ao empate no fim — Foto: Victor Eduardo/América FC 1 de 2 América-RN chega ao empate no fim — Foto: Victor Eduardo/América FC

América-RN chega ao empate no fim — Foto: Victor Eduardo/América FC

Todos ainda têm chances de classificação. Os dois melhores colocados avançam de fase.

Na partida desta sexta-feira, o Avaí desperdiçou uma cobrança de pênalti com Modesto - acertou a trave. O atacante ainda tentou no rebote, mas o goleiro Lucas Freitas salvou. Mas Modesto teve uma segunda chance aos 22 minutos do segundo tempo e não desperdiçou. O empate do América veio aos 39 minutos, com Vitinho completando a boa jogada de Tiringa.

Vitinho marcou o gol do América — Foto: Canindé Pereira/América FC 2 de 2 Vitinho marcou o gol do América — Foto: Canindé Pereira/América FC

Vitinho marcou o gol do América — Foto: Canindé Pereira/América FC

A terceira rodada da chave será disputada na segunda-feira. América e Ceilândia se enfrentam às 17h45, e Catanduva e Avaí fazem o confronto das 20h.

O que você está lendo é [Avaí sai na frente, mas América-RN empata no fim e segue vivo na Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.