Neto do presidente, Gabriel Chiari festeja 1º gol na Copinha em vitória do Comercial

Autor de um dos gols da vitória do Comercial por 2 a 0 sobre o Volta Redonda, pela Copa São Paulo, nessa sexta-feira, em Cravinhos (SP), o meia Gabriel Chiari ajudou não só o Leão a se manter na briga pela classificação, como também tirou um peso das próprias costas.

O meia de 18 anos carrega o sobrenome do presidente do clube, Ademir Chiari, que é seu avô.

– É uma responsabilidade a mais, mas eu tento não prestar muita atenção nisso, eu tento mostrar dentro de campo, e graças a Deus eu estou respondendo dentro de campo – comentou Gabriel Chiari.

Gabriel Chiari, neto do presidente do Comercial, fez um dos gols da vitória do Alvinegro sobre Voltaço — Foto: Bárbara Pires/Comercial FC 1 de 1 Gabriel Chiari, neto do presidente do Comercial, fez um dos gols da vitória do Alvinegro sobre Voltaço — Foto: Bárbara Pires/Comercial FC

Gabriel Chiari, neto do presidente do Comercial, fez um dos gols da vitória do Alvinegro sobre Voltaço — Foto: Bárbara Pires/Comercial FC

Em sua segunda Copa São Paulo, o jovem Chiari celebrou seu primeiro gol na principal competição da categoria no Brasil. O lance aconteceu aos 45 minutos da etapa inicial, quando Matheus Teixeira foi até a linha de fundo e tocou para ele escorar e abrir o placar. No segundo tempo, Cauã completou o placar em favor do Leão.

– Jogar uma Copa São Paulo é sempre uma emoção muito grande, ainda poder fazer um gol, estou feliz demais, é uma alegria muito grande, quero agradecer o Juninho [Nogueira, técnico] pela oportunidade, pela confiança e agradecer ao Comercial por tudo – festejou Chiari.

+ Confira notícias de Ribeirão Preto e região

Com quatro pontos, o Alvinegro está na segunda colocação do Grupo 11, atrás apenas do Sport, que tem seis e já se classificou. O jogo decisivo será na segunda-feira, às 15h15, em Cravinhos, contra o time pernambucano, e o Comercial precisa apenas de um empate para avançar sem a necessidade do resultado entre Inter de Limeira e Volta Redonda.

– Nós vamos pra cima dos caras, a gente viu aqui que todos os times são de muita qualidade, mas nosso time também esta aí e vamos mostrar quem é o Comercial – completou Gabriel Chiari.

O que você está lendo é [Neto do presidente, Gabriel Chiari festeja 1º gol na Copinha em vitória do Comercial].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.