O Galvez está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com gol no fim, o Imperador foi derrotado pelo Água Santa-SP por 2 a 1, neste sábado (7), no estádio Distrital do Inamar, em Diadema (SP), pela segunda rodada do grupo 27 da competição.

Galvez sofre gol no fim, perde para Água Santa-SP e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior — Foto: Rogerio Pallatta/Agência Paulistão 1 de 1 Galvez sofre gol no fim, perde para Água Santa-SP e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior — Foto: Rogerio Pallatta/Agência Paulistão

Galvez sofre gol no fim, perde para Água Santa-SP e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior — Foto: Rogerio Pallatta/Agência Paulistão

O time paulista começou melhor a partida e abriu vantagem no marcador aos 20 minutos do primeiro tempo com o atacante David. A equipe acreana chegou ao empate aos 19 minutos da segunda etapa com o atacante Ruan.

O empate ia mantendo o Galvez com chances de avançar para segunda fase, mas o gol marcado pelo meia Vinício, nos acréscimos, decretou a vitória do time paulista e a eliminação da equipe acreana.

O Galvez ocupa a lanterna do grupo 27 sem ponto somado ao lado do Mixto-MT, que também está eliminado. Os dois times cumprem tabela na terceira e última rodada e se enfrentam na próxima terça-feira (10), às 12h45 (de Brasília), no estádio Distrital do Inamar.

O que você está lendo é [Galvez sofre gol no fim, perde para Água Santa-SP e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.