Ituano ganha e elimina o CRB da Copa SP de Futebol Júnior

O Ituano venceu o CRB por 3 a 1, eliminou os alagoanos e deu um passo importante rumo a classificação à próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo da segunda rodada do Grupo 21 foi na tarde deste sábado, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

O destaque ficou por conta do camisa 7 do Galo de Itu, Matheus Maia, que fez dois gols e sofreu o pênalti do outro gol da partida.

O jogo foi equilibrado do começo ao fim, com ambos os times alternando jogadas ofensivas. Aos 18 minutos, o zero saiu do placar após um rápido contra-ataque do Ituano. Em uma boa triangulação ofensiva, a bola sobrou na área para Matheus Maia que chutou para fazer o primeiro gol do jogo.

Matheus Maia comemora o gol do Ituano contra o CRB pela Copa SP de Futebol Jr. — Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC 1 de 2 Matheus Maia comemora o gol do Ituano contra o CRB pela Copa SP de Futebol Jr. — Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC

Matheus Maia comemora o gol do Ituano contra o CRB pela Copa SP de Futebol Jr. — Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC

O Galo de Itu teve a chance para ampliar com Kayque Nabesima, que saiu cara a cara com o goleiro, mas desperdiçou a oportunidade.

Na sequência, aos 27 minutos, o CRB foi buscar o empate. Depois da cobrança de escanteio, Riquelme apareceu livre na área e bateu de primeira para deixar tudo igual.

+ Tabela e classificação da Copa SP de Futebol Júnior

O primeiro tempo também ficou marcado por duas boas defesas dos goleiros de Ituano e CRB, em chutes de longa distância.

Na segunda etapa, aos 12 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Galo de Itu após um tranco nas costas de Matheus Maia. Madison cobrou e, contando com um desvio na trave, recolocou os paulistas em vantagem.

Aos 51 minutos, no apagar das luzes, o roteiro do primeiro gol rubro-negro se repetiu. Contra-ataque rápido e gol de Matheus Maia, que apareceu sozinho na área.

Ituano x CRB se enfrentaram pela Copa SP de Futebol Júnior — Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC 2 de 2 Ituano x CRB se enfrentaram pela Copa SP de Futebol Júnior — Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC

Ituano x CRB se enfrentaram pela Copa SP de Futebol Júnior — Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC

Na sequência, ainda deu tempo de Riquelme ser expulso. O camisa 11 do CRB deu uma tesoura no adversário e recebeu o cartão vermelho, no último minuto de jogo.

Com o resultado, o Galo alagoano perde sua segunda partida e fica sem chances de ir a próxima fase. O Ituano assume a liderança do grupo com quatro pontos, mesma pontuação do Desportivo, mas com um gol de saldo a mais. O Camboriú aparece em terceiro do grupo com três pontos.

Galo de Itu e DB jogam por um empate na terceira e última rodada deste Grupo 21, que será na terça-feira, em Porto Feliz. O Ituano enfrenta o Camboriú no jogo marcado para as 13h. O CRB pega o Desportivo Brasil, às 15h15.

O que você está lendo é [Ituano ganha e elimina o CRB da Copa SP de Futebol Júnior].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.