Após falha de Pablo Marí, Monza arranca empate nos acréscimos com a Inter de Milão no Italiano

O Monza, estreante na primeira divisão, arrancou um empate em 2 a 2 com a favorita Inter de Milão neste sábado, em casa, pela 17ª rodada do Campeonato Italiano. Luca Caldirola, em disputa no alto com o lateral holandês Dumfries, fez o gol que garantiu a igualdade, aos 44 minutos do segundo tempo.

Lautaro Martínez lamenta chance perdida pela Inter de Milão contra o Monza — Foto: FILIPPO MONTEFORTE / AFP 1 de 1 Lautaro Martínez lamenta chance perdida pela Inter de Milão contra o Monza — Foto: FILIPPO MONTEFORTE / AFP

Lautaro Martínez lamenta chance perdida pela Inter de Milão contra o Monza — Foto: FILIPPO MONTEFORTE / AFP

O resultado alivia a situação do zagueiro espanhol Pablo Marí, ex-Flamengo, que tinha falhado no segundo gol da Inter, ainda na primeira divisão. O tropeço mantém a Inter de Milão em quarto lugar, com 34 pontos.

💥️+ Confira a tabela completa do Campeonato Italiano

O ala Matteo Darmian abriu o placar para a Inter logo aos dez minutos de jogo, se antecipando ao brasileiro Carlos Augusto na segunda trave, após o cruzamento da esquerda. Mas o Monza se recuperou rapidamente e chegou ao empate no minuto seguinte, com Patrick Ciurria.

Aos 22 do primeiro tempo, Marí tinha a bola dominada na área, mas tentou o drible em Lautaro Martínez e acabou desarmado. O atacante argentino, livre diante do goleiro Di Gregório, só precisou chutar cruzado para fazer 2 a 1.

O Monza pressionou no segundo tempo em busca do empate, e Marí quase conseguiu se redimir com uma cabeçada perigosa, bem defendida pelo goleiro Onana, aos 26 minutos. Já nos acréscimos, Ciurria cruzou alto da direita, e Caldirola dividiu de cabeça com Dumfries, mandando a bola no canto esquerdo de Onana.

Após o apito final, Marí foi muito cumprimentado pelos companheiros. 💥️Esfaqueado em um shopping de Milão no fim de outubro, Marí passou por cirurgia e só voltou a jogar no início deste ano. Depois de entrar no segundo tempo no empate com a Fiorentina, quarta-feira, ele reassumiu a vaga no time titular neste sábado.

O que você está lendo é [Após falha de Pablo Marí, Monza arranca empate nos acréscimos com a Inter de Milão no Italiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.