No sacrifício, Madureira busca empate contra o Sharjah Brasil pela segunda rodada da Copinha

Mesmo no sacrifício, o Madureira conseguiu segurar o Sharjah Brasil e empatou por 1 a 1 na tarde deste sábado, no estádio Senador José Ermírio de Moraes, em Alumínio, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Tricolor Suburbano, que tentou o adiamento da partida devido aos casos de diarreia nos jogadores, precisou substituir quatro jogadores no intervalo, sentindo, supostamente, os efeitos da intoxicação alimentar por conta da comida do hotel em que estavam hospedados o time carioca, o Ceará e o Rio Claro.

Dos 19 atletas trazidos pelo clube, 16 passaram mal e nove foram hospitalizados. Todos os atletas do Madureira foram para o jogo deste sábado, mas pouquíssimos com 100% da forma física.

Sharjah Brasil e Madureira empatam pela Copinha — Foto: André Cardoso/Sharjah Brasil 1 de 2 Sharjah Brasil e Madureira empatam pela Copinha — Foto: André Cardoso/Sharjah Brasil

Sharjah Brasil e Madureira empatam pela Copinha — Foto: André Cardoso/Sharjah Brasil

O primeiro gol do jogo saiu aos 39 minutos do primeiro tempo. O Sharjah aproveitou um contra-ataque com Kauã Moura que estava sozinho na grande área e abriu o placar.

💥️Veja também:
💥️+ Tabela e classificação da Copinha💥
💥️+ Conheça o Sharjah Brasil, time ligado aos Emirados Árabes

O gol de empate do Madureira veio de uma bola parada, já na reta final do jogo. Aos 42 minutos do segundo tempo, a bola cruzada passou por toda a defesa e encontrou Jhonatan sozinho na pequena área, que finalizou para deixar tudo igual.

Após o apito final, um princípio de confusão entre os adversários resultou na expulsão do camisa 7 do Madureira, Wallace.

Sharjah Brasil e Madureira empatam por 1 a 1 pela Copa SP de Futebol Júnior, em Alumínio — Foto: André Cardoso 2 de 2 Sharjah Brasil e Madureira empatam por 1 a 1 pela Copa SP de Futebol Júnior, em Alumínio — Foto: André Cardoso

Sharjah Brasil e Madureira empatam por 1 a 1 pela Copa SP de Futebol Júnior, em Alumínio — Foto: André Cardoso

A definição do segundo classificado do Grupo 22 fica aberta para a terceira e última rodada. Enquanto o Rio Claro já confirmou a vaga na próxima fase, o Ceará está eliminado.

A segunda vaga ficará entre Madureira e Sharjah. Enquanto os cariocas precisam apenas de um empate para se classificar, o time paulista terá que vencer e torcer por uma derrota do Tricolor.

Na última rodada do Grupo 22 na próxima terça-feira, o Madureira enfrenta o Rio Claro, às 13h, enquanto o Sharjah entra em campo contra o Ceará, às 15h15.

O que você está lendo é [No sacrifício, Madureira busca empate contra o Sharjah Brasil pela segunda rodada da Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.