Palmeiras vence mais um jogo-treino em dia de festa para Dudu

O Palmeiras fechou o sábado com mais uma vitória no calendário de jogos-treino da equipe antes da estreia no Campeonato Paulista. Depois de vencer o São José pela manhã, o Verdão repetiu o placar de 3 a 1 na atividade contra o Desportivo Brasil, no fim da tarde, na Academia de Futebol.

Os gols da partida foram marcados por Flaco López, Merentiel e Danilo. Até agora, o Verdão soma três vitórias em três confrontos na pré-temporada, todas pelo mesmo placar.

💥️Mais notícias do 💥️Palmeiras💥️:
+ Supercopa entre Palmeiras e Flamengo pode ser nos EUA
+ Vídeo: os gols do jogo-treino contra São José

O jogo-treino foi mais uma vez dividido em três tempos de 30 minutos cada. Na primeira parte, Abel escalou a equipe com Weverton; Garcia, Gustavo Gómez, Vitor Reis (sub-17) e Piquerez; Fabinho, Zé Rafael e Bruno Tabata; Rony, Flaco López e Giovani.

O Desportivo Brasil abriu o placar, e o empate alviverde saiu no último minuto com López, depois de cruzamento de Garcia.

O segundo tempo do jogo-treino teve em campo um time com Marcelo Lomba; Mayke, Naves, Luan e Vanderlan; Gabriel Menino, Atuesta e Raphael Veiga; Breno Lopes, Merentiel e Rafael Navarro. O Verdão conseguiu a virada com Merentiel, depois de cruzamento de Atuesta em cobrança de escanteio.

Dudu participa do jogo treino Palmeiras x Desportivo Brasil — Foto: Cesar Greco / Palmeiras 1 de 2 Dudu participa do jogo treino Palmeiras x Desportivo Brasil — Foto: Cesar Greco / Palmeiras

Dudu participa do jogo treino Palmeiras x Desportivo Brasil — Foto: Cesar Greco / Palmeiras

O último tempo do jogo-treino teve mais um gol palmeirense e uma defesa de Vinicius Silvestre em cobrança de pênalti do adversário. A formação: Vinicius Silvestre; Marcos Rocha, Murilo, Kuscevic e Kauan Vitor (sub-17); Jailson, Danilo e Jhon Jhon; Riquelme Filipi (sub-17), Endrick e Dudu.

Aniversariante do dia, Dudu foi festejado pelos companheiros ao término da atividade e recebeu a tradicional ovada antes de deixar o gramado da Academia de Futebol.

Na próxima terça-feira, o Verdão terá mais dois jogos-treino: Audax, às 10h, e Monte Azul, às 16h. As duas atividades serão disputadas no Allianz Parque. A estreia oficial do Palmeiras na temporada será no dia 14, contra o São Bento, pela primeira rodada do Campeonato Paulista.