Com dois gols de pênalti, Sampaio Corrêa vence e elimina Botafogo-SP da Copa SP

Botafogo-SP e Sampaio Corrêa se enfrentaram na segunda rodada do Grupo 4 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe maranhense venceu por 2 a 1, encaminhou sua vaga ao mata-mata e eliminou o Tricolor de Ribeirão Preto da competição.

O Pantera encerra a sua participação, já sem chances de classificar, na próxima terça-feira, às 18h, contra o Itabaiana-SE. Já o Bolívia Querida, que agora tem quatro pontos, enfrenta o Atlético-GO, às 20h15, com a necessidade de apenas um empate para passar à próxima fase.

Sampaio Corrêa venceu Botafogo-SP na Copa São Paulo — Foto: Ronald Felipe/Sampaio Corrêa 1 de 1 Sampaio Corrêa venceu Botafogo-SP na Copa São Paulo — Foto: Ronald Felipe/Sampaio Corrêa

Sampaio Corrêa venceu Botafogo-SP na Copa São Paulo — Foto: Ronald Felipe/Sampaio Corrêa

O Botafogo foi quem comandou as ações na primeira etapa e perdeu várias oportunidades. Com tantas chances perdidas, o Pantera foi castigado. Primeiro levou um susto em uma bola na trave. Na sequência, o goleiro Pedro dominou mal e cometeu pênalti, que Lucas Emanuel, com muita categoria converteu e abriu o placar aos 26 minutos. Daí em diante, o nervosismo tomou conta do Tricolor, que não conseguiu criar oportunidades claras até o apito final da primeira etapa.

+ Confira notícias de Ribeirão Preto e região

No início da segunda etapa, aos 11 minutos, Pedro cometeu mais um pênalti, em bola que sobrou e a zaga vacilou. Lucas Emanuel novamente marcou e ampliou para o Sampaio Corrêa. A tensão tomou ainda mais conta do Botafogo após sofrer o segundo gol, enquanto o time maranhense apostou nos contra-ataques. Nos minutos finais, o Pantera foi todo ao ataque, e em falha da zaga, John aproveitou, driblou o goleiro e diminuiu o placar, aos 39 minutos. Aos 42 minutos, Lucas Emanuel, em cobrança de falta por pouco não marcou o terceiro do Sampaio. Nos acréscimos, John ganhou da defesa na corrida e deu um toque sútil, a bola passou perto da trave e Pedro Severino não alcançou. Foi a última chance do Tricolor de Ribeirão no jogo.

O que você está lendo é [Com dois gols de pênalti, Sampaio Corrêa vence e elimina Botafogo-SP da Copa SP].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.